Асфальтирование

Асфальтирование в Новосибирске

Асфальтирование, укладка асфальта в Новосибирске

Асфальтирование — многоступенчатый технологический процесс, выполнить который качественно способны только опытные специалисты. Наша дорожная организация предлагает услуги по укладке асфальта в Новосибирск и Новосибирской области. Располагаем необходимой спецтехникой, работаем по европейским технологиям, используем исключительно качественные материалы. Благодаря этому мы гарантируем долговечность и прочность дорожных покрытий.

Асфальтирование в Новосибирске
1
3
2

Порядок работ по укладке асфальта

Предварительная подготовка

Для визуального осмотра и расчета цены асфальтирования за м2 на объект выезжает эксперт нашей дорожной компании. Подготовка проектной документации осуществляется с учетом рельефа местности, планирования участка или дороги, наличия поблизости крупных деревьев, пролегания подземных коммуникаций. Все данные фиксируются в план-схему. Выезд и подготовка финансовой сметы, а также консультации на всех этапах асфальтирования в Новосибирск или Новосибирской области — для вас все бесплатно!

Котлован

Укладка асфальта начинается с выемки грунта: в зависимости от расчетных нагрузок снимается верхний слой от 10 до 70 см. Чтобы исключить засорение дренажной системы во время дождя, земля сразу после выемки вывозится на специализированные полигоны.

Строительство фундамента

Правильно заложенное основание обеспечит комфортную эксплуатацию и долговечность покрытия. Перед укладкой асфальта в Московской области или Москве готовят фундамент одного из двух типов:

  • Жесткий. Используются железобетонные плиты или монолитная заливка. Жесткие фундаменты целесообразны для асфальтирования площадок с большими нагрузками: федеральные трассы, взлетно-посадочные полосы, дороги для движения тяжелой спецтехники.
  • Мягкий. Используется песок и щебень. Самый распространенный фундамент, подходящий для общественных дорог, внутренних дворов, автостоянок и других покрытий с малыми и средними нагрузками.

Асфальтировка в Новосибирске

По готовому основанию выполняется асфальтировка. Необходимое количество асфальта доставляют на объект самосвалы: материал подвозится и укладывается в горячем состоянии, его температура составляет 120°С. Двигаясь синхронно, асфальтоукладчики и дорожные катки оперативно распределяют и уплотняют асфальт по всей площади укладки. А в труднодоступных местах — ручными приспособлениями, работники тщательно уплотняют каждый слой.
Асфальтирование в Новосибирской области и в  Новосибирск допускается по сухой погоде, при температуре воздуха не ниже 5°С. Только соблюдение всех норм и технологий укладки гарантирует прочное дорожное покрытие.

Укладка асфальта в Новосибирске
4
5
6a

Выгоды для наших клиентов

  • Гарантия качества. За 14 лет мы реализовали более 450 проектов различного масштаба по асфальтировке в Новосибирске: все клиенты остались довольны, получены исключительно положительные отзывы.
  • Доступные цены. Содержим расширенный автопарк спецтехники, выполняем полный цикл работ. Благодаря этому вы сотрудничаете с одним подрядчиком и получаете минимальную цену за м2 асфальтировки!
  • Оперативность и пунктуальность. Фактические работы начинаются не позднее чем через 48 часов после подачи заявки. Неукоснительно соблюдаем указанные в договоре сроки сдачи объекта.
  • Комплексные решения. Предлагаем не только асфальтировку, но полный комплекс услуг по приемлемым ценам: строительство и ремонт дорог, благоустройство и озеленение прилегающих территорий, дорожная разметка.

Предлагаем асфальтировку в Новосибирске по выгодным ценам за м2 при неизменном качестве! Обслуживаем все районы столицы и города Подмосковья. Сотрудничаем с частными лицами, коммунальными службами и коммерческими организациями. Получить консультацию экспертов или оставить предварительную заявку на просчет удобно на сайте и по телефону +7 (913) 916-11-02.

Асфальтирование в Новосибирске